Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • StadtÜbernachten mal auf andere Art ....

Das Boot sieht von außen schon etwas älter aus, der Eingang allerdings sieht neu und gepflegt aus. Weihnachtlich geschmückt war auch, sogar mit Weihnachtsbaum. Unser Zimmer war sauber und ordentlich! Wir hatten viel Wellengang, was man im Zimmer auf jeden Fall merkt, es schunkelt ab und an schon heftig hin und her! Uns hats jetzt aber nichts ausgemacht. Wenn jemand schnell Seekrank wird ist das im Herbst/Winter mit viel Sturm eher nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war ok, nicht groß aber auch nicht zu klein, zum schlafen hat es auf jeden Fall gereicht! Das Bett hatte eine harte Matratze, was für uns aber super war. Badezimmer sehr klein mit Toilette und winziger Dusche, war aber auch sauber und Handtücher waren reichlich vorhanden!

• Gut
  • Die 2 Herren am Empfang waren beide sehr nett und haben uns alles gut erklärt! Weiteren Service haben wir nicht gebraucht da wir nur die Übernachtung gebucht haben!

• Die Fähre fährt ca alle halbe Stunde, innerhalb 15 min. ist man Amsterdam Central. Man kann sich draußen aber auch innen aufhalten! Innen sind auch ca. 10 Sitzmöglichkeiten! Ab nachts fährt dann keine Fähre mehr, dafür aber Shuttlebusse, man kommt also immer hin und zurück!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Bar oder die Freizeitangebote zwar nicht genutzt, leider war die Bar wohl genau über uns und wir haben abend/nachts die laute musik und das viele getrampel über uns gehört! Durch das viele gelaufe morgens wurden wir auch am So. um 07 geweckt was nicht so toll war :(

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011