- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind als 2 Freundinnen verreist für 1 Nacht lediglich. Positives: Der Preis natürlich :) Personal am Empfang sehr nett, die Fenster lassen sich öffnen im Zimmer (was in vielen Hotels in Holland nicht möglich ist) .Es gibt es eine kostenlose Fährverbindung zum Amsterdamer Hauptbahnhof sowie einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Hotel.. Kostenlosen Zugang zum Wifi-Internetanschluss. Negatives: Zimmer dreckig :( Der Wecker war auf 3 Uhr Nachts eingestellt :( Da hätten die Putzfrauen drauf achten sollen/können. Die Dusche war eine Zumutung, meine Freundin hat gar nicht geduscht, ich habe es probiert, es war unmöglich. Da hing ein Schlauch einfach nur rum und sobald man das Wasser aufgedreht hat, war es wie in Tropenhaus, es kamen keine Strahle raus sondern 1 Mio Tropfen, wie gesagt...wie im Tropenhaus, es war unmöglich zu duschen. In der Hotel Beschreibung stand, dass es einen Föhn gibt, also haben wir beide keinen mitgenommen...Am Ende konnten wir also keine Haare waschen, da es vom Wasser her nicht möglich war und es keinen Föhn gab :) Aber zum Übernachten in Ordnung, wir haben es auch überlebt :D Achtung bei straken Wellen merkt man definitiv, dass das Boot Wackelt :) Im Großen und ganzen würde ich es für eine Städtereise weiterempfehlen in der Hoffnung, dass nicht alle Duschen so sind, sondern unsere lediglich kaputt war :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht