Ein kleines, feines Hotel. Bestens geeignet um ein paar Tage auszuspannen. Ein altes Schiff ist mal etwas anderes haben wir uns gesagt und wurden nicht enttäuscht. Die Kabinen sind zweckmäßig eingerichtet, sicher nicht allzugroß, aber zum wohlfühlen. Und das wir auf einem Schiff wohnen werden, wussten wir vorher. Eine herzliche Begrüßung und das freundliche Servicepersonal vermittelten uns stets den Eindruck hier gut aufgehoben zu sein. Das Beste ist das Restaurant...... Genau wie man es sich vorstellt, urig in einem alten Schiffsbauch. Eine leckere Küche, für jeden etwas dabei, ob Fisch oder Fleisch. Dazu eine sehr nette Kellnerin, die jeden Abend zu einem Erlebnis macht. Auch das Frühstück war lecker und ausreichend, immer für jeden Tisch nett auf einer Platte angerichtet..... es muss nicht immer Buffet sein. Wenn man doch mal etwas vermisste, war es schnell auf dem Tisch. Für uns waren es sehr schöne, entspannte Tage, die leider viel zu schnell vorbei waren. Aber wir werden wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Torsten |