Im Hovima fühlt man sich sofort willkommen, die Lage ist perfekt und ich werde gerne wiederkommen. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Perfekte Größe, das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet und die Betten bequem. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in ruhiger Lage.
Die Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei,immer frisch.Ich habe 4x im Ocean Blue gegessen, auch das war ausgezeichnet. Die Getränkeauswahl ist sehr gut, sowohl bei den alkoholischen als auch bei den nichtalkoholischen. Das Restaurant hat einen Außenbereich mit Meerblick, da kann man jeden Abend den schönen Sonnenuntergang genießen.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit, ich habe mich extrem wohlgefühlt. Man fühlt sich als Gast willkommen, perfekter Service.
Der Transfer hat leider länger gedauert, es wurden sehr viele andere Hotels angefahren, mit dem Taxi dauert es nur 20 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in der Nähe, Bus oder Taxi kann man auch nutzen.
Die Poolanlage ist sehr sauber, es sind genügend Liegen vorhanden. Fitness-und Wellnessbereich habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |