Sehr schön gepflegtes Hotel und netter Empfang. Wir machen hier einen privaten Urlaub und haben Suite Excellence Panoramica mit einer Tür zum Schlafraum gebucht. Haben eine sehr schöne große Terrasse mit direkten Blick aufs Meer.
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist reichlich vorhanden und geschmacklich sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich mit jeder Kleinigkeit an das Personal wenden und es wird alles zur Zufriedenheit erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frayu Sigrid, Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und das hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiterzuarbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen auf dieser Website zu schreiben und zu melden. Es ist wahr, dass die Freundlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter etwas sehr Bemerkenswertes ist und sie die würdigen Vertreter einer gut gemachten Arbeit sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Ein herzlicher Gruß Ainara Urriolabeitia Guest Relations