Ein sehr schönes Hotel. Die Einrichtung ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Hotel ist sehr gut und gepflegte Einrichtung
Die Zimmer sind geräumig. Man hat einen guten Blick zum Meer, meist Seitlichem Blick.
Die Gastronomie ist sehr schön. Von der Terrasse aus, kann man das Meer sehen.
Der Service ist sehr Freundlich. Höfflich und Hilfsbereit
Nicht weit von Strand Entfernt und es gibt schöne Bars und Man kann das Meer gut sehen. Die Umgebung ist Sauber und alles gut erreichtbar
Man kann viel erleben. Die Show Abends, ist sehr schön. Das Programm am Tag, ist gut und sehr Freundlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte Herr Günter, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hovima Costa Adeje für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations