Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub

Wir waren mehrmals auf allen kanarischen Inseln - diesmal- vier Wochen im Hovima - und in diesem Hause ist wirklich alles voll OK !!! Egal ob Rezeption, Animation, Zimmerservice, Poolaufsicht und Servierpersonal, jeder machte einen tollen Job. Vielen Dank dafür.

• Tolles Zimmerservice und schöner Meerblick. Wir hatten Schönes geträumt und gut geschlafen.

• Tolles Speisenangebot im Speisesaal. und im Ocean-Blue.

• Jeder Mitarbeiter war freundlich und nett. Wünsche wurden sofort erledigt und Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus, dauerte ca. 30 Minuten. Wir waren am Pool, gingen am Strand spazieren und machten mit dem Bus oder Taxi viele Ausflüge auf der Insel. Langeweile kam nicht auf.

Super Animation mit Mike und seinem Team und täglich neues Abendprogramm. Echt gut !!! Schön wäre es, wenn im Hause eine Personenwaage stehen würde, denn bei einem Langzeiturlaub muss man sein Körpergewicht in Kontrolle halten.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Josef

Sehr geehrte Ingrid und Sepp, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hovima Costa Adeje für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations