Alles war top, aber der Empfang bei der Ankunft war schlecht (Zöpfchen). Schnelle Abfertigung und nicht ausreichende Infos. Ansonsten die Zeit danach sehr freundliches Personal an der Reception.
Zimmertüren sehr laut beim Schließen.
Einfach genial und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Im Namen von des Management und der Mitarbeiders von Hovima Costa Adeje Hotel danken wir das Sie uns haben entschieden ihren Urlaub zu unterbringen und ihre Erfarungen mit anderen nutzern teilen. Ihre Meinung ist für uns sehr Wichtig, deshalb freuen wir uns das wir Ihre Erwartungen weitgehend erfullt haben und ihre Aufenhalt in Hovima Costa Adeje Hotel genossen haben. Darüber hinaus ist es wichtig für uns, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird und dass das Managemend alle Punkte berücksichtigt. Daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden Korrekturmaßnahmen ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu empfungen und haben die Gelenheit sie wieder wilkommen zu heißen und bieten ihnen einen Weiterzen schönen Aufhalt. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations