Das Hotel ist renoviert und hat 10 Stockwerke. Wir haben es spontan gebucht, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Schön ist, dass es überall sehr hell und sonnendurchflutet ist.
Wir hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, allerdings hat uns gar nicht gefallen, dass es nur 2 Schubladen gab, für Wäsche aber keine am Nachttisch, wir mussten alle Dinge jeden Tag in den Koffer tun. Bis kurz vor Mitternacht war direkt an der Straße Live-Musik.
Beim Essen gab es nichts zu meckern, immer frisch zubereitet und es war auch nicht so laut im Restaurant. Vielleicht hätte das Essen etwas wärmer sein können.
Das Personal war freundlich.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Da 90 Prozent Engländer im Hotel waren, wurde die Animation angepasst, Wellness, Frisör waren vorhanden. Leider ist im Januar erst gegen 11.00 Uhr vormittags die Sonne am Pool, aber dafür kann das Hotel nichts.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Betty |
Sehr geehrte Frau Betty, vielen Dank das sie sich Ihre Wertvolle Zeit genommen haben und das Hovima Costa Adeje auf Google zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das Sie unser Gast waren und das Ihnen so gut gefallen hat. Gerne teile ich Ihr Feedback mit unseren Teams die stets bemüht sind alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Ußerdem,Umso mehr tut es mir Leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten völlig. Sie können sich sicher sein selbstverständlich haben wir uns Ihre Meinung notiert für zukünftige Projekte. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations