Tolles Hotel, super Animationsteam - engagiert, aber sehr unaufdringlich. Sehr gute Lage, weniger als 5 Minuten zum Strand.
Sauber, aber eher unkomfortabel/älter.
Essen war okay, aber eher auf den englischen Geschmack ausgerichtet. Sind aber immer satt geworden. Getränke mit Upgrade sehr gut. Cocktails sind ansonsten Fertigmix. Restaurant mit tollem Meerblick.
Sehr nettes Personal - überall.
Quasi direkt an der Promenade/im Zentrum von Costa Adeje, 5 Minuten zum Strand. Trotzdem ruhig genug.
Sehr gutes Animationsprogramm, für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Frau Steffi, Zunächst möchten wir uns im Namen des Managements und aller Mitarbeiter des Hotels für das Vertrauen bedanken, dass Sie in unser Unternehmen gesetzt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie nicht nur von der Lage unseres Hauses, sondern auch mit unserem Personal und dieDienstleistung, von uns überzeugen konnten. Sie können sich sicher sein selbstverständlich haben wir uns Ihre Meinung notiert für zukünftige Projekte. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations