Carolin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen.

Gut

Renoviertes, modernes Hotel. Recht nah am sehr schönen Strand gelegen.

• Wir hatten ein Superior mit seitlichen Meerblick, Einrichtung war recht neu großer Balkon mit toller Aussicht.

• Man findet immer was und meistens hat es auch sehr gut geschmeckt. Allerdings beim Dessert sollte es eine deutliche Verbesserung geben, sehr vieles aufgetaut und unterirdisch geschmacklich.

• Gut
  • Service im Restaurant machen einen guten Job, je nach Tageszeit hat man den Eindruck das es personell etwas unterbesetzt ist. Trotzdem wird sehr zügig alles abgeräumt.

• Gut
  • Sehr touristischer Ort mit allem was man benötigt. Taxi Stand nur wenige Meter entfernt.

haben wir nicht genutzt wird aber angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Frau Carolin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem schönen und ruhigen Zimmer zufrieden waren. Unser freundliches und hilfsbereites Personal ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind froh, dass Ihnen unser Essen und die Herzlichkeit unseres Teams gefallen haben und alles sauber war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ein herzlicher Gruß, Ainara Urriolabeitia Guest Relations Manager