- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir mussten leider kurzfristig in dieses Hotel, da unser gebuchtes Hotel nicht eröffnet hatte. Diese Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Rezeption sehr unfreundlich und sie haben sich auf nichts eingelassen trotz des schlechten Zimmers war ein Wechsel nicht möglich.
Sehr enttäuschend! Da wir leider in dieses Hotel mussten und normalerweise eine Suite gebucht hatten, hätte es für uns was Gleichwertiges geben müssen und das haben wir nicht bekommen! Sehr alte und kaputte Möbel, kaputte Fließen, kaputte Toilettendeckel und kaputte Dusche, überall Rost im Bad. Unser Safe war auch kaputt und dafür sollten wir für eine Woche 15€ bezahlen auch dieses Problem wurde nicht behoben. Wir haben versucht mit der Rezeption zu reden und wurden sehr sehr unfreundlich behandelt und das die ganzen Tage die wir hier waren, egal ob es wegen Handtüchern war oder wegen dem Wasser auf den Zimmern. Das man übrigens sich selber an einem Automaten holen muss.
Das Essen war lecker. Es gab einiges an Auswahl aber leider zu wenig an verschiedenen Gerichten. Die Atmosphäre ist sehr kantinenhaft Urlaubsgefühl kam dabei nicht wirklich auf.
Der Service war ok. Manche sehr freundlich manche ehr unfreundlich und genervt, was verständlich ist wenn Hochbetrieb ist aber dafür können wir als Gäste leider nichts. Mal muss man ewig auf Getränke warten und mal ging es ganz schnell. Mit abräumen der Teller sind sie etwas zu schnell.
Die Lage und Umgebung ist wirklich top. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, viele Bars, Restaurants und Supermärkte zu günstigen Preisen. Negativ ist leider das es sehr laut ist anhand der vielen Bars und verschiedener Musik bis nachts. Aber für Partywütige das richtige.
- Wellness
- Sport