Es ist ein wunderschönes Hotel, mit sehr netten Personal - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Kellner an den Bars oder die Reinigungskräfte. Alle sind sehr bemüht einem einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist super viel, jeden Tag etwas anderes - große Abwechslung und definitiv für jeden etwas dabei. Der Strand ist ca 5 Minuten über einen kurzen Weg entfernt.
Wir hatten ein Doppelzimmer, es war geräumig, die Betten waren sehr angenehm zum schlafen. Der Balkon war groß sowie das Badezimmer.
Das Essen war super lecker. Natürlich war nicht alles nach meinem Geschmack aber es gab für jeden genug. Jeden Tag eine große Salat Auswahl mit vielen Dressings, frisches Obst und natürlich auch viel Kuchen und Gebäck. Viele national sowie internationale Gerichte. Man konnte zu jeder Tageszeit draußen auf der Terrasse sitzen ( wenn man einen der wenigen plätze bekommen hat. :D ) eine super Atmosphäre, die Kellner waren sehr bemüht jedem schnell die Getränke zu bringen sowie das Geschirr wegzubringen.
Jeder einzelne war sehr bemüht und sehr nett. Ein rundum sorglos Packet. !
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 25 Minuten. An fast jeder Ecke gibt es Läden die einen über Ausflugsziele beraten können oder worüber man welche buchen kann. Wir selbst haben uns auch dafür entschieden, über so ein Büro zu buchen und es hat ganz wunderbar funktioniert. Es waren schöne Ausflugsziele und alles hat ohne Probleme funktioniert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Stefanie, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns sowie für das Feedback welches Sie auf Holidaycheck mit uns und den anderen Nutzern geteilt haben. Es freut mich sehr zu lesen, Sie das Hotel als gut ausgestattet empfunden haben und die Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und das hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiterzuarbeiten. Gerne teile ich Ihr Feedback mit unseren Teams die stets bemüht sind alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations