Lina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum erholen im Hovima!

Gut

Sehr modernes, sauberes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel kuegt etwa 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es gibt 2 schöne Pools mit Blick aufs Meer.

• Wir hatten ein tolles Zimmer, mit separatem Schlafzimmer. Alles sehr modern und sauber. Schöner Balkon mit Blick aufs Meer.

• Gut
  • Der Essens Raum ist schön hell, mit Blick aufs Meer und einer Möglichkeit draußen zu sitzen. Vielfältiges Abendessen un Buffet Form. Für jeden ist etwas dabei. Wahlweise kann im eigenen Restaurant gegessen werden. Das Frühstück war ebenfalls gut, auf Zöliakie betroffene wird geachtet. Es gibt separat Brot, Brötchen und Muffins. Ein etwas stärkerer Kaffee und eine vegane joghurt Alternative wären optimal. ;-) .

• Sehr nettes und zuvorkommendes Team! Freundliche Rezeption, sehr nette Kellner sowie nette und aufmerksame Reinigungskräfte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Vom Flughafen Teneriffa Süd sind es etwa 30 Minuten mit Bus-Transfer. Das Hotel liegt nah am Meer, Bars, Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Direkt gegenüber ist eine Bar mit sehr lauter Musik bis spät in die Nacht, das war etwas störend. (Deshalb eine Sonne Abzug)

• Gut

Jeden Tag abwechslungsreiche Sport Angebote. Wasser Gymnastik, Volleyball, Wasserball, Pilates, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lina

Lieber Gast, Im Namen von des Management und der Mitarbeiders von Hovima Costa Adeje Hotel danken wir das Sie uns haben entschieden ihren Urlaub zu unterbringen und ihre Erfarungen mit anderen nutzern teilen. Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und das hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiterzuarbeiten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie nicht nur von der Lage unseres Hauses, sondern auch mit unserem Personal und dieDienstleistung, von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ainara Urriolabeitia Guest Relations