Slava (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Eine saubere Anlage. Unser Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Es gab aber auch Zimmern mit besserer Ausstattung. Die Lage ist top.

• Gut
  • Unser Comfort-Zimmer war stark in die Jahre gekommen. Das Bad müsste saniert werden. Es war aber sauber, geräumig und im Hinblick auf den Preis angemessen.

• Licht und Schatten. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Wir hatten Halbpension. Es gab Tage mit tollen Angeboten abends und an anderen Tagen wurde man einfach satt... Im Hinblick auf den Preis habe ich nicht mehr erwartet. Die Preise für Getränke sind angemessen. Das Personal in der Küche ist freundlich.

• Stets freundlich. An der Rezeption habe ich stets die gewünschte Auskunft bekommen.

• Ruhig gelegen an einem Steinstrand. Bis zu einem Sandstrand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Nicht weit war auch eine Bushaltestelle, falls man auf eigene Faus Ausflüge unternehmen möchte. Bars und Restaurants fußläufig zu erreichen. Perfekte Lage für einen erholsamen Urlaub.

Kann ich nicht richtig bewerten, da nicht beansprucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Slava

Sehr geehrte Slava, Vielen Dank, dass Sie sich für HOVIMA Jardín Caleta entschieden haben, um Ihren wohlverdienten Urlaub auf der Insel Teneriffa zu genießen, und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis des Buffets und der Unterkunft für richtig hielten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team. Eva - Guest Experience