Patricia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Konstant und unverändert mäßig

Seit Jahren Stillstand, was Optimierungen oder einfach guten Service angeht. Renovierungsbedürftig, lautes und teils unfreundliches Personal. Essen unterirdisch.

• Stark renovierungsbedürftig. Die weiße Farbe blättert in der Badewanne ab, die Couches sind muffig und laden nicht zum Verweilen ein. Die Betten werden auch nur ab und an mal gemacht, der Boden war vom ersten bis letzten Tag dreckig. Wenigstens ist das Zimmer geräumig.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Man hat das Gefühl, es wird am Anfang der Woche etwas vorbereitet, was es dann einfach jeden Tag in verschiedenen Ausführungen gibt. Montags Muscheln, Dienstag Paella mit Muscheln, Mittwoch Pizza mit Muscheln und so weiter. Dessert immer exakt gleich eintönig, das „Sportbuffet“ besteht immer aus verkochten oder alten Nudeln mit Tomatensauce und ein bisschen Gemüse. Frühstück ist okay! Nur der Kaffee ist absoluter Horror, eher Wasser mit braunem Farbstoff.

• Personal teilweise wirklich unfreundlich und machen einen solchen Krach und lassen Besteck in die grosse Box fallen, sodass man sich kaum mehr unterhalten kann. Wir bekamen nur Wasser mit der Anmerkung, für Gruppen gibt sind keine anderen Getränke bestellbar (wir hätten ja bezahlt). In jedem Zimmer hängen jetzt Zettel, man solle Licht ausmachen etc., um Energie zu sparen. Gute Sache - jedoch ist das Hotel überall 7x24 Stunden beleuchtet ! Sogar das Restaurant im Aussenbereich, die ganze Nacht durch ! Alle Gänge, jedes Stockwerk, überall! Unnötige Verschwendung. Aber auch das kümmert niemanden.

• Aktivitäten

Der Wille ist da und es gibt diverse Angebote an Aquagym etc. Die Umsetzung eher fraglich, zudem geht am Pool plötzlich total laute Musik an und 15 Minuten lang gibts dann Aqua Sport. Ziemlich störend für andere Pool-Ruhende. Der Billardtisch ist super, der Kickertisch schon seit Jahren defekt und keiner macht was. Man wird immer vertröstet. Tipp: dann lieber abbauen statt die Laune durch ein halb funktionierendes Gerät zu zerstören. Dieses Hotel ist nur zum Schlafen okay, wenn man tagsüber im T3 oder sonst wo ist, dann kann man es knapp aushalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf Teneriffa für HOVIMA Jardín Caleta entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre Kommentare und Vorschläge helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie unser Buffet als repetitiv empfunden haben. Jeden Tag versuchen wir, unseren Gästen eine Auswahl an Salaten, Hülsenfrüchten, Nudeln, frischem Gemüse, gekochtem Gemüse, Reis, Fleisch, Fisch, Pizza, Obst und Desserts anzubieten. Wie Sie erklären, bieten wir in unserem Bereich "Sportbuffet" jeden Tag Nudeln, Reis und Gemüse an, weil die Sportmannschaften, die jedes Jahr kommen, uns darum bitten. Was den Service angeht, so entschuldigen wir uns, wenn Sie einen der Kellner als unfreundlich empfunden haben. Bei HOVIMA Jardín Caleta sind wir wie eine große Familie und wir versuchen immer, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Eva - Guest Experience