Dr. Lars (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Familienhotel für uns!

Ein super kinderfreundliches Hotel mit tollen Angeboten. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer wunderschön. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und lieben es. Sehr zu empfehlen!

• Wir hatten ein Excellence Zimmer. Alles Top.

• Tolles, abwechslungsreiches Essen.

• Tolles Essen. Super Service.

• Nur 15 min vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm.

Super Animation für Kinder. Aber auch Yoga, usw.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Dr. Lars

Liebe Carina, Herzlichen Dank, dass Sie uns nun schon zum zweiten Mal im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel besucht haben. Es ist uns eine grosse Ehre, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften! Es freut uns riesig, dass Sie bei uns nochmals so eine tolle Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Schön, dass unser Animationsteam Ihre Kinder begeistert hat. Es ist ebenso grossartig, dass Sie das kulinarische Angebot weiterhin wunderbar, sehr reichhaltige sowie sehr vielfältig und lecker finden. Unser küchenteam könnten nicht glücklicher über Ihr hervorragendes Feedback sein. Dass auch die grossen, schönen Excellence Zimmer für Sie rundherum perfekt sind, freut uns riesig. Dass es Ihnen bei uns an nichts fehlt, ist unser grösster Wunsch :) Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon sehr Sie erneut bald bei uns willkommen heissen zu dürfen! Bis dahin alles Beste und herzliche Grüßen, Eva González Guest Experience