Das Hotel ist super gelegen und besticht unter anderem durch seine super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Die Animateure machen alle einen tollen Job, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wird den ganzen Tag viel geboten! Sehr zu empfehlen ist das a la carte Restaurant zum Abendessen sowie zum Frühstück. Als Familie mit Kindern ist das Hotel seht zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und danken Ihnen herzlich für die positiven Worte! Es ehrt uns zu hören, dass unser Personal mit Freundlichkeit und Kompetenz zu einer angenehmen Urlaubserfahrung beigetragen hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Empfehlung für unser hervorragendes Serviceangebot und die Einrichtungen für Familien unserer Anlage ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass unser Frühstücks- und Abendessen in unserem Themen Restaurnt Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns außerordentlich. Wir legen großen Wert darauf, ein reichhaltiges und schmackhaftes Angebot zu präsentieren. Ihr positives Feedback zu unserem Unterhaltungsprogramm für Kinder sowie den für Erwachsene ist eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir unseren Gästen Erholung und Wohlbefinden auf höchstem Niveau bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen :) Mit besten Grüßen, Eva González Guest Experience