Dani (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Topp Reiseziel auch für Familien

Das Abendessenbüffet war abwechslungsreich und sehr gut. Der Schokobrunnen müsste aus Sicht von uns Eltern nicht ständig da sein und statt immer mit Süßigkeiten auch mit Obst ausgestattet sein. Das Frühstück könnte besser sein in Bezug auf die Marmeladen-, Obst- (FRISCH!), Wurst- und Käseauswahl. Es wäre schöne, wenn die Getränkepreise im oder am Restaurant aushängen würden und nicht ausschließlich im Internet über QR-Code abrufbar wären. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für Kinder auf jeden Fall ein gutes Ziel. Die Drinks/Cocktails fanden wir persönlich enttäuschend und wir waren froh, dass wir am Ende doch bei der Halbpension geblieben sind und kein All-Inclusiv dazu gebucht hatten. Zudem die Preise (Extras) für übliche Getränke und Eis auf Tenreiffa allgemein recht günstig sind. Zur Mittagszeit waren wir meist eh unterwegs und haben uns bei Lidl mit Vesper eingedeckt und die Zimmer bieten genug Platz und Möglichkeiten sich mittags zu versorgen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dani

Sehr geehrter Dani, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf Holidaycheck mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass auch das Abendessenbüffet Ihren Wünschen entsprochen hat und hoffen Sie haben viele leckere Momente bei uns erlebt. Dennoch, bedauern wirklich, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wenn die von Ihnen beschriebenen Situationen einen negativen Eindruck von unserem Service hinterlassen haben. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback bereits an die Verantwortlichen unseres Resorts weitergeleitet wurde, damit wir Ihre Meinung berücksichtigen und uns weiter verbessern können. Andererseits, es ist eine wahre Ehre, dass unser Team Ihnen stets mit grösster Freundlichkeit entgegenkam und wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft erneut bei uns Willkommen heissen zu dürfen Mit unseren besten Grüssen, Eva González Guest Experience