Lara (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein modernes Familienhotel für Urlaub mit Kindern

Ein modernes Familienhotel mit verschiedenen Apartment-Kategorien, auch mit mehreren Schlafzimmer und somit für nahezu jede Familiengröße geeignet. Die Wohn- und Schlafräume sind modern ausgestattet. Die modernen Badezimmer bieten neben einer Handbrause auch eine große Regendusche. Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel und für Reisende ohne Kinder eher nicht zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals (Rezeption, Restaurant, Service, Animation, Reinigungskräfte etc) und die Sauberkeit aller Bereiche möchten wir äußerst lobend hervorheben.

• Wir hatten eines der größeren Apartments in der Excellence Kategorie (Wohnraum mit Küchenzeile und Essbereich sowie zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer, eins davon en suite) Hier waren alle Zimmer großzügig geschnitten. Die Badezimmer sind sehr modern mit Regendusche und Handbrause. Die Küchenzeile war recht einfach ausgestattet, bietet aber alles, was man benötigt. Wir hatten von unserem Zimmer einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer.

• Das Essen ist vermutlich unser größter Kritikpunkt. Die Auswahl war sehr groß, hat aber insgesamt nicht durch hohe Qualität hat es nicht unbedingt überzeugt. Insbesondere Fleisch und Fisch waren oft trocken. Wirklich lecker waren die Baguettes und Brötchen, die Paella und die Pizza. Dies gab es alles jeden Tag. Ebenfalls täglich gab es verschiedene Rohkost und Soßen und Dips, sodass man sich selbst einen Salat zusammen stemmen konnte. Es gab auch immer Nudeln mit Soße. Besonders gut haben uns die Fajitas und die Muscheln gefallen. Das war super. (Gab es beides nur 1x) Die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte auf jeden Fall deutlich größer sein. Als Vegetarier blieben oft nur Beilagen. Innen im Restaurant war es erwartungsgemäß laut. Das Servicepersonal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend und hat durchgängig sauber gemacht. Wenn es zu Bruch ging, war sofort jemand mit Besen und Schaufel zur Stelle.

• Das gesamte Hotelpersonal (Rezeption, Restaurant, Service, Animation, Reinigungskräfte etc) viel durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durchweg positiv auf. Alle sind immer äußerst zuvorkommend gewesen. - Die Sauberkeit, auch in den öffentlichen Bereichen! Sobald etwas heruntergefallen ist, war jemand mit Besen und Kehrblech zur Stelle. Auch die WCs in den öffentlichen Bereichen wurden sehr regelmäßig gereinigt. - Die Animation war unaufdringlich und super freundlich - also genau richtig

• Gut
  • Vom Hotel aus hat man direkte Zugang zur Strandpromenade und somit zum Strand. Diese Nähe findet man auf Teneriffa selten. In der näheren Umgebung findet man alles, was man braucht. Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte, Souvenirläden, Bars, Restaurants usw. Durch die zentrale Lage ist es aber auch entsprechend voll auf der Promenade und in den Abendstunden entsprechend laut.

Es gab jeden Tag Programm für alle Altersklassen, egal ob Kleinkind (Mini Club, Disco, Basteln, Schatzsuche, Wasser Disco), Eltern (Wasserball, Yoga) oder auch für Großeltern (Darts, Wassergymnastik, Bingo). Ab 21:30 Uhr gab es jeweils auch ein nettes Abendprogramm (Zaubershow, Musik, Sand Künstlerin etc) Das Animationsteam war immer super freundlich und unaufdringlich, sehr sehr angenehm!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Ich wünschte, wir hätten in Bezug auf das Essen in unserem Hotel etwas für Sie tun können. Wir versuchen, frische und gute Produkte für unsere Speisen auszuwählen und variieren eines der 14 verschiedenen Themen, die wir haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Wärmste Wünsche, Kristel Seinberg Guest Experience