- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir zu der Zeit in der Unterkunft eine Baustelle. Hotel leider direkt neben vielen Bars wo es abends sehr laut war. Der poolbereich war leider zu dem Zeitpunkt -osterferien- völlig überfüllt. Wir fanden auch bei voll belegtem hotel muss es gewährleistet sein dass jeder eine liege bekommt. Es war ein regelrechter Kampf für den man früh aufstehen musste. Auch ca. Eine Stunde vor Ablauf vom Frühstück hab es nicht mehr alles. Ebenso am Abend. Auch vom Strand hatten wir uns mehr erhofft, der Weg dorthin leider total müllig und teilweise kaputte fliesen mit sturzgefahr . Für den Preis finden wir das nicht ganz passend . Das Buffet war leider auch ziemlich langweilig jeden Abend das gleiche und außerhalb der buffetzeiten gab es im snackbereich auch nur immer Pizza pommes burger wie am Buffet auch nur zusätzlich Fleisch Reis uns Salat. Im Bereich vom Nachtisch musste man schnell sein von den leckeren Sachen gab es nur wenig . Für die kinder und Erwachsenen wurde an Shows und Animation viel geboten. An Getränken gab es genug Angebote. Ansich war Im hotel und poolbereich alles sauber.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher schlecht