Der Aufenthalt in dem Hotel war ein Traum!!! Wenn ihr eine erholsame, familienfreundliche, saubere und liebensvolle Unterkunft im Süden Teneriffas sucht, seid ihr bei Hovima La Pinta an der richtigen Stelle! Das Animationsteam hat sich super um die Kinder gekümmert. Die Kids waren begeistert! Das Rezeptionsteam hat sich um all unsere Anliegen bestens gekümmert. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslunsreich! Die Bedienung immer sehr herzlich und aufmerksam. In Zusammenfassung: Wir haben es geliebt! Wir kommen bald wieder!!!! LG Maria
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie das Hovima La Pinta Beachfront Family Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns unheimlich, dass es euch so gut bei uns gefallen hat! Unsere Gäste glücklich zu sehen, bereitet uns sehr viel Freude! Vielen Lieben Dank für die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und natürlich würden wir uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Eva González Guest Experience