Super sauber, tolles Animation und Kids Club Team, lecker Essen, toller Service, sehr Zentral, direkt am Strand. Top!
Immer sauber geputz. Wir hatten ein Standard Zimmer zur Seite raus. Abends etwas "laut" durch die Bar gegenüber dafür mit zwei Badezimmern (Shampoos und Seife vorhanden). Küche mit Geschirr und Besteck, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Topf/Pfanne ausgestattet. Klimaanlage vorhanden. Safe gegen Gebühr. Bequeme Betten.
Lecker Frühstück und Abendessen. Gute Auswahl auch mit lokalen Spezialitäten. Das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt und sauber gehalten. Ein paar mehr Schilder mit der Beschreibung könnten aufgestellt werden.
Immer freundlich und hilfsbereit. Verständigung sehr gut auf Englisch, teils auch deutsch möglich. Problem mit einer Tür wurde umgehen behoben und repariert. Im Service wurde gleich der Tisch gerichtet oder Getränke Bestellung aufgenommen. Tolles KidsClub Team und KidsClub Raum mit wechselnden Angeboten - Daumen hoch.
Super Zentral, direkt an der Promenade am Strand (Zugang durch eine Treppe) Supermarkt nur wenige Schritte entfernt, viele Bars, Restaurants, Bars und Shopping Möglichkeiten direkt am Hotel. Ums Hotel rum Lifemusik bis 24 Uhr. An der Promenade kann man in beide Richtungen kilometerweit spazieren gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Rezeption und Gästeservice sehr hilfreich bei Ausflügen. Leihwagen kann direkt im Hotel gebucht werden inkl. Kindersitz und steht dann in der Tiefgarage bereit. Über- und Abgabe somit reibungslos und bequem möglich. Tickes für div.Angebote direkt an der Rezeption buchbar. Super Animationsteam mit lustigen kurzen Spielen. Kleiner beheizter Nicht-Schwimmer und Schwimmerpool. Zahlreiche Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Handtücher für Pool können gegen Kaution ausgeliehen und jeden Tag gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung auf TripAdvisor zu schreiben und für Ihre freundlichen Worte über unser Familienhotel am Strand und unsere Mitarbeiter! Wir möchten uns auch bei Ihnen für all Ihre Kommentare über das Hotel bedanken! Sie werden sehr hilfreich sein für alle, die in Zukunft in unser Hotel kommen möchten. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hairam Henríquez Guest Experience.