Ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Betreuung im Kids Club ist prima. Der Baby Club leider etwas spärlich. Es gibt sehr viel Essen zur Auswahl und man findet für jeden Geschmack etwas am Büffet. Das Essen ist lecker aber das Hauptrestaurant relativ laut. Das war uns bei der Buchung durchaus bewusst, denn schließlich sind dort hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir hatten auch die Möglichkeit 3x während unserem Aufenthalt im A la Carte Restaurant zu essen. Das war super und viel ruhiger. Die Terrasse war mit Strand/Meerblick. Die Umgebung vorallem nachts ist relativ laut. Die Zimmer sind aber gut Schall isoliert. Im Schlafzimmer hatte man nichts davon gehört. Klimaanlage im Zimmer war auch top. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Familie A |
Liebe Familie A, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel als Ihre Urlaubsunterkunft auf Teneriffa auserwählt haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns auf HolidayCheck zu teilen! Unsere Zimmer sind alle geräumig, sauber und sehr gemütlich, so können sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Deshalb freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer hochzufrieden waren. Ebenso ist es wunderbar, dass auch das kulinarische Angebot Ihren Wünschen entsprochen hat und hoffen Sie haben viele leckere Momente bei uns erlebt. Es ist grossartig, dass unser Team Ihnen stets mit grösster Freundlichkeit entgegenkam und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste Mit unseren besten Grüssen, Eva González Guest Experience