Kurz und knapp ein Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Das Hotel ist mit seinen ca. 200 Zimmern ein vergleichsweise Kleines Hotel aber gerade das macht auch seinen Charme aus, wenn man die Bettenburgen entlang der Strandpromenade sieht. Ganz großer Pluspunkt für mich, die stets freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, welche mit guten Tipps zur Insel aber auch bei anderen Fragen sich die Zeit genommen haben, diese zu beantworten.
Das Zimmer 014 was ich 23 Nächte bewohnt habe, war denke ich in den letzten 2 Jahren renoviert worden, was mir persönlich von der Einrichtung her gefallen hat, mit ein paar Bildern schön aufgelockert hat. Die Lage war für mich ideal, ebenerdig direkt beim Pool und keine 15m bis zum Restaurant. Zimmerservice war in Ordnung und die Mädels wo geputzt haben, waren immer gut gelaunt. Matratzen waren sehr gut, habe ausgezeichnet geschlafen, für den wo es interessiert es gibt deutsches Fernsehen, bei mir 5 Sender ZDF, BR, RTL, SAT1 und ich glaube noch RTL2.
Frühstück war für mich sehr gut, Mittags kann ich nicht beurteilen, von Urlaubern Abends nur gehört dass es gut war. Abends Büffet was für mich gut war, natürlich wiederholt sich das in 23 Tagen mal wieder aber mir hat es geschmeckt. Hier vielleicht ein Tipp Mittwoch Abend findet immer ein Gala Dinner statt wo man auf alle Fälle einmal teilnehmen sollte, war wirklich sehr gut und kostet nur einen kleinen Aufpreis, wobei dann alle Getränke inclusive sind. An diesen Abend ist ein Fotograf mit anwesend und bietet am nächsten Morgen seine Bilder eingearbeitet in einen Illustrierten Wegweißer von Teneriffa zum Kauf an, eine ausgesprochen originelle Idee welche ich mir wie fast jeder andere der daran teilgenommen hat, nicht entgehen ließ. Das Preisniveau im Hotel bei Getränken ist ausgesprochen Fair, keine überzogenen Preise im Vergleich mit Deutschland kommt man sich 10 - 20 Jahre zurückversetzt, was ein absoluter Pluspunkt ist da dabei nicht an der Qualität gespart wird.
War für mich hervorragend und was ich immer wieder bemerken muss, ausgesprochen freundliches Personal durch alle Ebenen, man hat sich wohl gefühlt, da man sich wirklich bemüht es dem Gast so recht wie möglich zu machen. Hier noch mal meinen besten Dank an Ines und die Mädels von der Rezeption für die tollen Tips für meine Rollertouren und die Ausflüge auf die Nachbarinseln. Was mir aufgefallen ist, dass hier wirklich alle Gäste mit der selben Freundlichkeit behandelt worden sind, egal aus welchen Land sie waren, was natürlich auch den mehrsprachigen Leuten an der Rezeption zu verdanken ist.
Ideale Lage, kurze Wege ca. 5min zu zwei schönen Badebuchten wenn man die 100m die Strasse runter läuft, die Playa de el Bobo links und die Playa de la Pinta rechts, was mein Faforit war am Jachthafen Porto Colon. Von dem werden Ausflüge mit Segelboten oder Katamaranen entlang der Küste bis nach Los Gigantos durchgeführt, man sollte die 5h Tour dabei buchen und schauen die Mittagstour ab 13 Uhr da es Morgens noch sehr frisch sein kann Man findet in unmittelbarer Umgebung Restaurants, Cafes oder Bars. Es ist eher der ruhigere Bereich wo man bis 24 Uhr fortgeht, die Partymeile ist ca. 2km entfernt. Vom Hotel zum Flughafen kurze Anfahrt, bei der Abreise ca.30min bei der Anreise 45min kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden.
Das Hotel bietet tagsüber keine Animation, was wohl auch bei vielen Gästen positiv begrüßt wird. Jeden Abend spielt von 20 - 22 Uhr vielleicht auch noch ein bisschen länger ein Alleinunterhalter oder Alleinunterhalterin mit total unterschiedlichen musikalischen Repertoire. Was man wissen sollte, alle Ausflüge welche von den Reiseveranstaltern angeboten werden können auch im Hotel gebucht werden, ein Vergleich lohnt sich immer. Man hat einen Terminal im Rezeptionsbereich stehen mit Touch Funktion wo die ganzen Ausflüge auch in unterschiedlichen Sprachen beschrieben werden, wer Fragen hat den wird von den Mädels an der Rezeption geholfen, einfach fragen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
LIEBER THOMAS, WIR SIND STOLZ DARAUF, DASS IHNEN UNSERE EINRICHTUNGEN UND DIENSTLEISTUNGEN SOWIE DAS PERSONAL GEFALLEN HABEN. UNSERE WICHTIGSTE IDEOLOGIE IST ES, UNSERE KUNDEN BESTMÖGLICH ZU BEFRIEDIGEN UND SIE ALLE ALS GLEICHWERTIG ZU BEHANDELN. ANDERERSEITS MÖCHTEN WIR VON DER HOTEL HOVIMA-PANORAMA IHNEN BESONDERS FÜR DIE GUTE UND DETAILLIERTE BEWERTUNG DANKEN, DIE SIE MIT ALLEN INFORMATIONEN HINTERLASSEN HABEN. WIR HOFFEN, DASS WIR SIE BALD WIEDERSEHEN. MIT HERZLICHEN GRUSSE, LEO VON REZEPTION :)