Super schönes Hotel,mit sehr freundlichen Personal,was immer ein Lächeln im Gesicht hat, und sehr bemüht ist den Gast zufrieden zustellen! Man muss auch ein Lob an die Küche sagen, denn beim Essen war für jeden Etwas dabei; und sobald etwas ausging, brachte man aus der Küche sofort Nachschub. Mein besonderer Dank geht an das Team an der Rezeption!!! Egal mit was für ein Problem,Frage oder Anliegen man zu Ihnen kam, stets wurde ein weiter geholfen und Tips gegeben um seinen Urlaub noch schöner Gestalten zu können! Für einen Privaten Plausch nahm man sich auch immer die Zeit.Ines hat man sofort ins Herz geschlossen, denn man merkt das sie ihren Job gerne macht ,und mit den Herzen voll dabei ist! Hier ist der Gast wirklich noch König! Ihr macht alle einen verdammt guten Job. Macht so weiter👍 Für mich war das ein gelungener Urlaub😎 P.S. Ines,ich drücke dir ganz fest die Daumen ( Vertrag), und wünsche dir mit Deiner Tochter einen schönen Urlaub😘Man sieht sich immer zweimal im Leben!!!!🙈
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Traudel |
Liebe Traudel, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie sowohl das Essen als auch das Rezeptionsteam mochten, wobei Ines, eine unserer wunderbaren Mitarbeiterinnen, besonders hervorzuheben ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Leo vom Rezeptionsteam.