Solides, gut geführtes Haus. Zuvorkommendes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Yolanda, die Direktorin, zeigt überall Präsenz.
Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick, bestehend aus Schlaf- und Wohnzimmer mit Terrasse sowie einer komplett ausgestatteten Küchenzeile mit Essecke und Bad. Der Wohnraum verfügt über Fernseher und Telefon sowie ein Klimagerät. Das Schlafzimmer hat einen Deckenventilator.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man kann auch auf der Außenterrasse sein Frühstück einnehmen und genießt dabei einen wunderbaren Blick auf den Teide. Das Buffet am Abend hält ebenfalls für alle Wünsche etwas bereit. Fleischfreunde kommen jeden Mittwoch beim Barbecue auf der Außenterrasse voll auf ihre Kosten. Mein Highlight ist die Paella. Schritt für Schritt kann der Gast die Zubereitung in der großen Paellapfanne an der Poolbar im Freien verfolgen und anschließend eine Portion dieser schmackhaften Paella bestellen. Für diejenigen, die am Morgen ihren Kreislauf ankurbeln möchten, gibt es zweimal pro Woche Sekt. Mein Favorit dagegen war der frisch bereitete Erdbeer-Milkshake einmal pro Woche zumFrühstück.
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Am Empfang hervorzuheben wäre Carlos in seiner offenen und hilfsbereiten Art. Ich buche dieses Hotel seit Jahren. Wenn ich einmal eine Beschwerde hatte, wurde dieser sofort nachgekommen.
Unmittelbare Strandnähe. Große Auswahl an Geschäften, Supermärkten, Cafés und Restaurants sowie Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe und zu Fuß erreichbar.
Habe keine Freizeitangebote wahrgenommen, jedoch gab es einige. Als ältere Gäste nutzten wir das Entertainment am Abend nur sporadisch, wobei Magier, Papageien und Schlangen immer wieder interessant sind.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dorothea |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Dorothea, Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns im HOVIMA Santa Maria. Ich freue mich dass Sie den Service unseres freundlichen Personals genossen haben. Es ist eine Freude treue Kunden willkommen zu heissen, die uns jedes Jahr wieder wählen, um bei uns den Urlaub zu verbringen. Bis zum nächsten mal. Mit lieben Grüssen.