Hans (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gut für 1 Woche

Mittelklassehotel, unbedingt Seaview buchen, sonst drohen Zimmer nach hinten raus. Behindertengerecht durch Rampen und Lifte. Überwiegend englische Gäste.

• DZ mit HP , Studio erhalten. Einfache aber ausreichende Einrichtung. Badewanne mit Dusche, wenig Abstellfläche für Badkosmetik. Betten o.k.

• Frühstücks- und Abendbüffet ausgezeichnet

• Rezeption war bemüht kleine Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Zimmerreinigung o.k. Kellner nur für Getränke zuständig da Büffet.

Strand und Promenade schnell erreichbar, allerdings immer bergab, bzw. Rückweg bergauf. Umgebung lebhaft.

nicht in Anspruch genommen. In dem angeschlossenem Pub fanden abends nach der Kinderdisco Livekonzerte statt, überwiegend auf englische Gäste ausgerichtet. Pool klein, aber ausreichend Liegen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrte Kunden Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen über unsere Service nicht erfüllen konnten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüβen, Carlos del Amo. (Public relations)