Martin Maria (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Immer wieder gerne!

Ein schön angelegtes, sauberes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Das super freundliche Personal hilft wo es nur geht.

• Gut
  • Zunächst hatte wir ein Zimmer mit Meerblick von dem aus wir das Meer nur vom Ende des Balkons gesehen haben :-( . Das Zimmer kann man höchstens " seitlicher Meerblick " nennen. Auf unseren Wunsch bekamen wir drei Tage später ein tolles Zimmer mit Meerblick aus dem Zimmer ! Dieses tolle Zimmer hätten wir uns von Anfang an gewünscht. Mit Toaster, Wasserkocher , WLAN und Föhn war das Zimmer gut ausgestattet. Zahnputzbecher ( fehlten ) hätten das ganze gut abgerundet. Die Reinigung der Zimmer waren immer sehr gründlich !

• Das Essen ist super, reichhaltig und lässt fast keine Wünsche offen. Das Abendessen ist Top. Auf der Terrasse am Gasbrenner ließt das Personal unsere Wünsche von den Augen ab. Einfach super.!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Als mal der Safe nicht aufging weil die Batterie leer war, war der Techniker so schnell auf dem Zimmer als hätte er vor der Tür schon gewartet ;-))

• Gut
  • Der Strand und die Strandpromenade sind schnell erreichbar. Ebenso bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Nur zur nächsten Bushaltestelle / Linienverkehr war es mit 600 Meter ein wenig weit.

• Sport

Eine sehr schöne, weitläufige Poolanlage mit sonnigen und auch schattigen Plätzen ! Das Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen. Daher kann ich auch nichts dazu sagen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin Maria

Sehr geerhte Frau Martin, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im HOVIMA Santa Maria. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels in der Nähe des Strandes und der Geschäfte, die Aussicht von Ihrer Wohnung, die guten Abendessen auf der Terrasse des Hotels, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder im sonnigen Teneriffa begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Yolanda-Direktorin