Hotel war Ok wir hatten Halbpension. Freundliches Personal mit Englich und Deusch kenntnissen.
Unser Zimmer war auf den ersten Blick sauber, auch der zweiter blich teuschte nicht. Nicht so gut war wenn mann mal abens fernsehen wollte muss mann erst die Geldbörse locker machen 1 Stund 1 Euro. Aber wir hatten ein sehr schönen Blick aufs mehr und die City
Es gab ein Restaurant und jeweils eine Bar drausen wie drinnen, Sauberkeit war gegeben aber wiederum auserhalb des Hotels gab es einige missstände. Essen war ok hat sich aber fast jeden tag irgendwie wiederhollt
Hotelpersonal war freundlich und hielfsbereit auch wenn es nicht immer mit der verständigung geklappt hat
Strand war nur ca. 300 Meter entfernt, hotel liegt in der Ortschaft, Taxipreise sind ein klein bissen besser, Flughafen war gerade mal ca. 20Minuten enfernt. Es giebt viele Parks in der nähe der Siam Park ist sehr geile ist ein Spass Bad für gross und klein
Es gab leider nicht viel unterhaltung ein Tennisplatz (anlage nicht so gut), eine Tischtennisplatte das war es aber auch an Sportlicher unterhaltung. Swimming-Pool waren vorhanden für Groß und klein aber keine Rutsche, ebendso war eine Poll-Bar vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|