Irene (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Lage und Umgebung des Hotels sehr gut .

Gut

Hotellage, Unterhaltungsmöglichkeiten , Restaurants und Strand, alles Top. Sauberkeit im Hotelzimmer lässt zu wünschen übrig ( benutzte Gläser nicht gespült oder ausgetauscht, Terrasse nicht gekehrt). Hier lässt sich sicherlich noch einiges verbessern. Würden wieder nach Teneriffa kommen, hat uns sehr gut gefallen.

• Das Zimmer lag im Untergeschoss mit Blick auf Mauer. Terrasse wurde garnicht geputzt, benutzte Gläser nicht gespült oder ausgetauscht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene , Vielen Dank, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben, Ihren Eindruck über HOVIMA Santa Maria zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das ist nämlich für uns als Team und Unternehmen die größte Belohnung. Daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir hoffen, Sie weiterhin bei der HOVIMA HOTELS und besonders im HOVIMA Santa Maria willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Carlos del Amo. (Public Relations)