- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein renovierungs bedürftiges hotel.ständig laut durch das Türen geknalle.bäder müssten renoviert werden.kennen genug spanische 3sterne Hotels die billiger sind und viel besser.aber leider auf teneriffe nicht
wie bereits gesagt renovierungs bedürftig.vorallem die Türen,man kann sie nicht leise zu machen.es knallt immer so das man spätestens 6.00uhr munter wird.bad ist war scheinlich vor 20 jahren das letzte mal renoviert wurden
überall haben die gewürze gefehlt ausser bei der Paella.man kann nicht fleisch braten und wenn es fertig es selbst würzen,dann bekommt man keinen Geschmack mehr rein.nudeln ohne salz kochen ist das selbe,es schmeckt nach nichts.obwohl ein deutscher koch mit arbeitet. es muss schon dezent gewürz sein.
keine beschwerden
30-45min Fahrzeit.zentral gelegen
alles in Ordnung,nur der pool wird erst ab 9.00uhr frei gegeben,was wir nur von dieser Hotelkette kennen.wo anders iss der pool spätestens 7.00uhr sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anneruth |
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns dabei die Dienstleistungendie die wir unseren Kunden anbieten zu verbessern helfen . Wir nach und nach renovieren die Anlagen. Es tur wirkich leid dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit leider nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa eine erneuerte Unterkunft und besser gewürztes Essen anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Yolanda -Direktorin