Elfriede (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht geeignet für Ruhesuchende. Bescheiden

Wenig erholsam. Zu laut durch nahe gelegene Restaurants mit Livemusik. Laut vom Swimmingpool bis Mitternacht. Überwiegend besucht von Engländern, Russen, Franzosen und Holländern. Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Heilloses Durcheinander beim Frühstück. Immer zu wenig Geschirr und nicht schnell genug nachgelegt. Laubengang am Schlafzimmerfenster laut, man sollte versuchen seitlich ein Appartment zu bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig (Appartement). Großer Balkon, auf dem eine Liege fehlte. Blick aufs Meer war sehr schön, leider abends etwas kühl auf dem Balkon und windig (Reisezeit Mai). Eine kleine Küchenzeile mit minimaler Ausstattung. Es fehlte eine Bratpfanne. Sauber und gepflegt. Betten waren o.k.., etwas zu weich. Sitzmöglichkeit durch eine Couch und Sessel. Fernseher, nur 2 deutsche Programme, angemessen.

• Man sollte gut zu Fuß sein, denn der Strand ist doch weit weg. Es sind einige Höhenunterschiede auf meist glatten Fliesen zu bewältigen. Viele Geschäfte und auch Supermärkte befinden sich direkt in der Nähe des Hotels. Ausflugsziele alle weiter weg. Hafen etc..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Gast, Danke für den Kommentar über Ihren Aufenthalt in HOVIMA Santa Maria. Es tut uns sehr leid dass nicht alles für Sie perfekt war. Wir bemühen uns immer dass alle Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir würden uns trotzdem freuen Sie bei uns wieder begüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Yolanda-direktorin