Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Ich und meine Familie waren rundum zufrieden und würden diesem Hotel auch 4 Sterne verleihen.

• Sehr geräumig, gepflegt und mit super Ausstattung. Flachbild-TV, Komplette Küche und großer Balkon.

• Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Getränke auch zu einem sehr fairen Preis.

• Sehr nett und hilfsbereit (jedoch nicht aufdringlich). Z.B. bei der Auto-Vermietung eine große Unterstützung.

• Sehr zentral gelegen und trotzdem in Strandnähe. Busstation direkt um die Ecke und eine preisgünstiger Supermarkt war direkt vor der Haustüre. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc und trotzdem nicht laut. Aqualand und Siam-Park sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Im Hotel haben wir nur die Poollandschaft genutzt, die sehr sauber und schön war. Es gab viele Liegen, die nicht morgens schon reserviert werden mussten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare und ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in HOVIMA Santa Maria. Wir schätzen die Erwähnung der zentralen Lage des Hotels, in der Nähe des Strandes und um Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Ihr Zimmer gut gepflegt, gutes und abwechslungsreiches Essen, sauberes Schwimmbad und freundliches Personal. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Yolanda-direktorin