- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt eher hoch auf einem Berg für Leute die nicht so gut zu Fuß sind eher ungeeignet.ansonsten ist alles zu Fuß gut erreichbar, Strand, lokale und Einkauf.,also trotzdem zentral. Die Mitarbeiter am Empfang sehr nett. Sie haben sich sehr bemüht uns ein besseres Zimmer zu geben da das erste garnicht ging..dafür ein großes Dankeschön. Das Essen entsprechend einen3sterne Hotel. Man kann auch schön draußen auf der großen Terrasse essen. Das Apartment was wir dann hatten war sehr geräumig. Vom Balkon konnte man sogar das Meer sehen.
Die Zimmer waren mit ein Schlafzimmer ein Wohnzimmer mit einer küchenzeile ein Badezimmer mit Badewanne ausgestattet. Es gibt auch genügend Schränke für die Bekleidung. Fernseher ist vorhanden. Velan ist auch vorhanden. Die Betten waren gut und es war alles sauber. Im Wohnzimmer ist ein Sofa zum ausziehen für die dritte Person. Zimmer war im ersten Stock mit geräumigen Balkon.
Das Frühstück war sehr gut.es gab Wurst, Käse, Eier, Obst und alles andere. Das Abendessen mit HP.war eher nicht so gut. Es gab oft dasselbe..Und mit wenig Geschmack. Aber das sieht ja jeder anders.
Das Personal war immer bemüht die Tische wieder herzurichten da es sehr voll war. Sie waren sehr flink aber ein kleines Lächeln könnte auch nicht schaden.
Die Fahrt zum hotel hat circa eine halbe Stunde gedauert. Lage sehr hoch gelegen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand runter 10minuten Fußweg. Zum Siampark und Aqapark etwa 10min.mit dem Taxi.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira; Vielen Dank dass Sie sich dafür Zeit genommen haben Ihren Eindruck über HOVIMA Santa Maria zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das ist nämlich für uns als Team und Unternehmen die größte Belohnung. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Carlos del Amo. (Public Relations)