marilena (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist nicht weit vom Strand u. dennoch ruhig. Wir waren zum 2. Mal und sicher nicht zum letzten Mal dort. Das Restaurant ist renoviert und viel ruhiger geworden.

• Die Appt. sind mit Allem ausgestattet, was man braucht. Sie sind geräumig und bieten viel Platz. Die Küchenzeile war gut ausgestattet, haben sie aber gar nicht genutzt, da wir HP hatten. Einzig die Kokosmatrazen könnten einen Tick weicher sein oder mal ausgetauscht werden. Wir haben aber trotzdem gut geschlafen. Es war sehr ruhig.

• Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt auch kanarische Küche. Es gibt auch einen kleinen Garten. Im Januar war es zu kühl, um draussen zu essen. Die Atmosphäre hat sich verbessert, es ist ruhiger geworden. Es ist Alles auch umweltfreundlicher geworden. Es gibt keine verpackten Lebensmittel mehr, Marmeladen sind jetzt in Gläser und Butter am Stück. Großes Lob!

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Vielen Dank an den Direktor Carlos del amo. Es war wunderbar. Er hat uns alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank für den Geburtstagsgruss an meine Freundin.

• Transfer dauert ungefär 30 min. Die kilometerweite Strandpromenade ist nicht weit und man kann in beide Richtungen stundenlang laufen.

Freizeitangebote gibt es. Da aber das Wetter und auch das Wasser zu kühl war, gab es wahrscheinlich weniger. Wir haben keine in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs waren. Die Liegen sind neu. Das ist sehr schön

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:marilena

Lieber Marilena , Vielen Dank dass Sie sich dafür Zeit genommen haben Ihren Eindruck über HOVIMA Santa Maria zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das ist nämlich für uns als Team und Unternehmen die größte Belohnung. Für weitere Fragen oder Wünsche, stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Carlos del Amo.