Marius
Verreist als Paar • Februar 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder - so macht Urlaub Spaß!

Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal im ganzen Bereich und gelungene Trennung zwischen "Adult"- und Familienbereich, so dass allen Bedürfnissen gerecht wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles da, es hat nichts gefehlt. Das Zimmer wurde mindestens 1 mal am Tag gereinigt, oftmals auch 2x am Tag. Die Getränke auf dem Zimmer sowie die Minibar wurden stets aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir waren mit der Größe des Zimmers sowie mit der Sauberkeit äusserst zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl der Essen sowie die Qualität waren sehr gut. Auch die Frische des Essens und der Salate waren stets gegeben. Es wurden auch vegane Speisen angeboten. Viele Speisen wurden frisch zubereitet, wie z.B. Omelette zum Frühstück und Fisch und Fleisch zum Abendessen. Das Servicepersonal war äußerst freundlich und aufmerksam.

Bester Service

• Zimmer

Die Fragen oder auch mein eines persönliches Anliegen wurden stets freundlich und sehr kompetent beantwortet bzw. bearbeitet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das hoteleigene Gym war sehr gut ausgestattet und ich konnte alles trainieren, was ich wollte. Es lagen frische Handtücher aus und man konnte im Gym frisches, gekühltes Trinkwasser nehmen. Auch das Gym war sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marius

Lieber Marius, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres jüngsten Besuchs im Labranda Suites Costa Adeje 4*. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre positive Bewertung aussprechen. Eine positive Bewertung zu erhalten ist sehr erfreulich und wir sind mehr als glücklich zu wissen, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen für Ihre Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und es war uns eine wahre Freude, Sie bei uns zu haben, Mit freundlichen Grüßen, Fuencisla Iglesias Gästeservices