Martina
Der zweite Besuch im Labranda Suites Costa Adeje

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir zum 2. mal im Hotel waren sind wir mit der Suite im Erwachsenenbereich zufrieden allerdings die Sauberkeit im Bad war nicht so o.k. Wenn man in der Dusche stand die Tür war geschlossen von innen war Dreck zu sehen. Auch ist vorn bereits in der Dusche das Silikon schwarz also leichter Schimmel das Hotel hat erst vor 2 Jahren neu eröffnet wieder. Die Seifenspender wurde zwar nachgefüllt nach Aufforderung aber nur der am Waschbecken beide waren leer auch der in der Dusche. Der Fußabtreter im Bad fehlte die letzten 2 Tage ganz sodas man ein Handtuch auf den Boden legen musste wenn man aus der Dusche kam nit nassen Füßen, also es fehlte jeweils ein Handtuch zur Benutzung

• Geschmack

Wir waren zufrieden im Hauptrestaurant für Erwachsene haben immer etwas gefunden was sehr schmackhaft war. Die Auswahl ist sehr gut ob am Salatbüffet oder die fertigen Salate. Essen habe ich bevorzugt Fleisch braten lassen Rinderfilet leider nicht immer gut und essbar. Aber egal ob Chicken, Pork und auch das Gemüse war schmackhaft und von guter Auswahl. Sehr gut ist das Eis das sollte man aber bitte wieder Schälchen anbieten als die Pappbecher die haben wir nie genommen und zum rausnehmen vom Eis waren die Löffel nichts. Ich habe einen Gast gesehen der hat das Eis vom Löffel mit den Fingern runter gemacht nicht sehr appetitlich daran sollte man arbeiten war letztes jahr besser. Die Drinks in der Bar waren gut. Kleiner Hinweis bei AL Plus gab es ein paar Extras die uns wichtig waren spezielle Wiskeys wie Red Lable, 10% auf Spa Anwendungen den wir ausreichend genutzt haben, späterer Check out inklusive, und bei Getränken im Resturant wurden wir bedienst allerdings wünschten wir uns für AL Plus etwas mehr Auswahl man zahlt auch mehr und die meisten Getränke waren bei AL auch inklusive da wünschte ich mir etwas mehr Auswahl. Der Rotwein für AL Plus war gut und kam aus der Flsche nicht aus dem Zapfhahn wie beim normalen AL. Die Gutscheine für das italiens. Resturant haben wir nur einmal genutzt zum einen war das resturant nicht klimatisiert und im Hauptrestaurant hat es uns besser geschmeckt

Bester Service

• Rezeption

Wenn man ein Anliegen/Wunsch hatte dies an der Rezeption gesagt hat weil nur dort wurde Deutsch gesprochen und englisch können wir nicht gut wurde das sofort behoben oder erledigt

• Pool

• Entspannen
      • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Ich bin in der Mittagszeit im Pool waren vorher am Strand wenn viele beim essen waren da konnte man gut schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir waren sehr zufrieden haben Strandspaziergänge gemacht und auch auf der Promenade und immer einen tollen Zugang zum schwimmen gehfunden nicht immer die gleiche Stelle. Der Strand war schön sandig kaum Steine das war sehr angenehm man braucht keine Badeschuhe das ist sehr gut

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen waren klasse aufgrund meiner starken Verspannungen war außer schwimmen die Massagen sehr wichtig man ist wieder lockerer ich habe zwei verschiedene genutzt sehr zum empfehlen bei mir ging es um Rücken und Nacken

Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben, und wir fühlen uns sehr geehrt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bitte kommen Sie uns in nicht allzu ferner Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Der stellvertretende Hoteldirektor