Das Hotel überrascht bei der Ankunft mit seiner Herzlichkeit. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider sind Sprachkenntnisse in Deutsch wenig vertreten. Es wäre schön, wenn wenigstens an der Rezeption diese Sprache gesprochen wird. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und gut. Es liegt zwar an der Straße, aber die Geräusche halten sich im Rahmen.
Leichte Gebrauchsspuren im Bad und in den Zimmern. Die Fliesen sind lose und der Fußbodenbelag hat Risse.
Sehr gute vielfältige Auswahl. Leider fast kalt. Viele Salate und sehr viele Dessert.
Freundliches Personal, die Zimmer waren immer sauber. Es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Leider konnte man keine Getränke mit an die Promenade nehmen. Da es hier nur Glasflaschen gibt.
Kurzer Weg zur Promenade und zum Strand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit einer guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Busse für die Ausflüge halten direkt am Hotel.
Keine Angabe, da ich sie nicht genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir schätzen Ihre positiven Kommentare sehr und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns zu verbessern Bitte zögern Sie nicht, uns für einen zukünftigen Aufenthalt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Gästeservices