Wir waren in diesem Hotel schon 4 x aber das Essen war unter drr letzten Leitung (La Branda) deutlich besser. Kommen jedoch wieder und werden dann "Katerogie Excelent" buchen.
Anfahrt zum Hotel ca, 25 Minuten Ausflugsziele über meinem Reisebüro Alltours bebucht Hat wie immer bestens geklappt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monica |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monica, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass die Anfahrt zum Hotel sowie die über Ihr Reisebüro Alltours gebuchten Ausflüge wie gewohnt reibungslos verlaufen sind und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir es, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren. Ihr Hinweis zum Essen unter der letzten Leitung (La Branda) ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass wir Sie in diesem Punkt nicht vollständig überzeugen konnten, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie planen, wiederzukommen und sich dann für die Kategorie „Excellent“ zu entscheiden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum zu überzeugen. Herzliche Grüße Fuencisla Gästeservcies