Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. Beheizte Pools, die in Familien und Erwachsenen Pool unterteilt sind. Die Sutes sind ausreichend groß, Gute Lage!
Ausreichend groß. Leider sind Bad und WC nicht getrennt. Kühlschrank im Zimmer. TV Gerät ist im Schlafzimmer, was nicht so unser Fall ist. Wasser beim der Dusche ist immer schnell heiß gewesen, ist auch nicht in jedem Hotel der Fall. Mit der Klimaanlage hatten wir zu kämpfen. Da es im Dezember doch etwas kühler im Zimmer war, wollten wir das Zimmer heizen, leider hat das nicht funktioniert. Nach unsere Nachfrage an der Rezeption, dass wir gerne 22Grad im Zimmer hätten ( es hatte 20 Grad), wurde uns ein Techniker während unserer Abwesenheit auf´s Zimmer geschickt, der stellte die Temperatur bei der Klima Anlage auf 22 Grad ( hatten wir auch selbst schon versucht), es hat sich aber kein Gebläse oder so eingeschaltet und die Temperatur hat sich auch nicht geändert (warum auch, für uns war die Klimaanlage einfach nicht in Betrieb) Naja, es war grenzwärtig aber zum Aushalten mit einer zweiten Decke, die wir von der Reinigungsdame bekommen haben!
Das Essen war immer ausgezeichnet! Riesige Auswahl , es fehlt an nichts!
Personal war OK. Im Speisesaal waren wir im Erwachsenenbereich und hier ist das Personal sehr positiv aufgefallen! An der Rezeption hatten wir hauptsächlich mit Alejandro zu tun! Der war sehr freundlich, konnte gut deutsch und war immer sehr zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Hauptstraße stört vom Lärm her nicht. Busse für Ausflüge halten vor dem Hotel. Taxistand ist am Hotel. Der Strand ist ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung. Transfer vom Flughafen mit mehreren Hotels dazwischen ca 1 Std.
Die beheizten Pool´s sind super. Wir waren nur im Erwachsenenpool und wollten unsere Ruhe haben. Die Animation kam zum Glück nur am Nachmittag vorbei, drehte hier allerdings einen mobilen Lautsprecher auf, allerdings nicht die leise Dauermusik von der anderen Seite ab, wodurch es für uns zu Lärm wurde der nervte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hovima Suites Costa Adeje mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel, die großzügigen Suiten, die beheizten Pools sowie besonders unser gastronomisches Angebot und die Lage des Hauses so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Alejandro an der Rezeption, geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich der Klimaanlage kam es vermutlich zu einem Missverständnis. Unsere Anlagen verfügen nicht über eine Heizfunktion, weshalb eine Erwärmung des Zimmers über dieses System leider nicht möglich ist. Es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht klar kommuniziert wurde. Wir bedauern, dass es am Nachmittag im Erwachsenenbereich zu einer Geräuschkulisse gekommen ist, die Ihre Entspannung beeinträchtigt hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten werden, hier eine bessere Lösung zu finden, um die gewünschte Ruhe weiterhin zu gewährleisten. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hovima Suites Costa Adeje begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aldo Guest Experience