Gute Lage ,Schönes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Wir waren 9 Tage vor Ort und zufrieden.
Wir hatten den Excellent Bereich gebucht, mit einigen Annehmlichkeiten, die aber tw. etwas verwirrend waren.
Es gab einen Bereich nur für Excellent mit gepolsterten Liegen,Mini Becken 20cm tief,kein Pool. und mit seperaten Service, wie Wasser ,Cola,Bier,Sekt nur für uns.
Zum Abendessen und (Mittag,haben wir nicht genutzt) ein eigener Tischbereich , das fanden wir gut, zum Frühstück war im Hauptrestaurant dann für alle freie Platzwahl.
Es gab auch einen eigenen Frühstücksraum mit Service für Excellent, Das war ok, allerdings war der Service langsam und die Auswahl nicht so wie im Hauptrestaurant.
Der Erwachsenen Poolbereich gleich neben unserem Bereich und eigentlich überall, war bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt..-((dort stand Liege neben Liege ,nicht so schön.
Außerdem gab es in diesem Bereich nur eine Dusche zum abduschen vor und nach der Poolnutzung.
Allerdings standen dort auch Liegen und man traute sich kaum sich da mal abzuduschen.
Also ist jeder so in den Pool gegangen,fanden wir nicht sehr hygenisch .
Es gibt auch eine wunderschöne Dachterrasse mit Blick über Costa Adeje und den Sonnenuntergang.
Die Terrasse mit Bar wurde um 17Uhr geöffnet und Getränke musste man dort bezahlen .
z.B Cuba Libre 9,30Euro.
Ansonsten ist die Architektur gewöhnungsbedürftig,tw. kommt man sich vor wie eingekesselt.
Zimmer + Service top.Minibar wurde täglich aufgefüllt. Dusche ausreichend Wasserdruck und auch heiß.
Animation gab es auch , am Erwachsenen Pool machte kaum jemand mit, an den anderen beiden Pools kann ich das nicht beurteilen.
Es kam jeden Tag der Manager vorbei und fragte ob alles in Ordnung ist und ob man irgendwas verbessern kann.
In dem Hotel sind viele Englischsprachige Gäste ,zum größten Teil älter, also enspannt.
Deutsch hörte man kaum.