Ein gutes und günstig gelegenes 4 Sterne Hotel.
Zimmer 535, eine Suite ( im Erwachsenen Bereich). Alles sauber, Fernseher(der ist allerdings im Schlafzimmer, deshalb1 ⭐️ Abzug), Kaffee + Teezubereitung, Sitzgelegenheiten, Schrank, gutes Bett (allerdings 2 einzelne Betten zusammen geschoben) Bad mit begehbarer Dusche (die Armatur ist etwas abgenutzt, war aber kein Problem) Balkon mit Stühlen und Tisch. Die Türe schließt etwas schwer, aber auch das lässt sich bewerkstelligen. Wer es Abends ruhiger mag, sollte ein Zimmer zur Poolseite nehmen. Die anderen liegen zur Straße und man hört sämtliche Abend Veranstaltungen von diversen Bars/Clubs.
Bei Halbpension hat man morgens und Abends ein Buffet. Dieses ist sehr reichlich und abwechslungsreich.
volle Punktzahl, es gab nichts zu meckern
Lage ist top, in wenigen Minuten ist man am Strand. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ideal um verschiedene Ausflüge zu machen.
Ausflüge lassen sich einfach über die Reiseleitung buchen oder an der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Siegmar |
Liebe Siegmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und es ist uns eine Ehre, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir schätzen Ihre sehr detaillierten Kommentare sehr, die zukünftigen Gästen helfen werden. Mit freundlichen Grüßen, Gasteservices