Gutes Hotel , zentral gelegen, netter Empfang mit Prosseco . Suite sehr großzügig, Betten bequem . Täglich wechselndes Themen Buffet . Leckere Desserts. Nettes Personal .
Bequeme Betten , mit Wasserkocher in der Kochnische
Täglich wechselndes Themenbuffet , sehr große Auswahl an Dessert , Salaten usw.
Zimmerreinigung täglich, nettes Reinigungspersonal
Zentral gelegen , Einkaufmöglichkeit in der Nähe .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frieda |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frieda, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der täglichen Zimmerreinigung, dem freundlichen Reinigungspersonal sowie mit der Ausstattung Ihrer Suite und den bequemen Betten zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Themenbuffet, die Desserts und die große Auswahl im Restaurant gefallen haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserer zentralen Lage, dem freundlichen Empfang mit Prosecco und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob an unser gesamtes Team motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Fuencisla Gästeservices