Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungene Auszeit in perfekter Lage

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service im Gastrobereich sowie die Reinigungskräfte in den Zimmern – hier wird wirklich großartige Arbeit geleistet! Das Essen war insgesamt gut, hätte jedoch gelegentlich etwas wärmer sein können. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch: Der Strand ist in kurzer Zeit erreichbar und die weitläufige Promenade lädt zum Spazieren, Bummeln und Shoppen ein. In alle Richtungen findet man zahlreiche Möglichkeiten, sich entspannt auf ein Getränk niederzulassen. Ein kleiner Tipp für deutsche Gäste: An der Rezeption arbeitet eine sehr nette Mitarbeiterin aus Trier, die bei Fragen und Anliegen gerne weiterhilft. Besonders angenehm fanden wir die entspannte Atmosphäre – kein Gedränge oder Stress bei den Liegen, alles sehr ruhig und angenehm organisiert. Wir haben unsere Auszeit in vollen Zügen genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hovima Suites Costa Adeje. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen und wohl bei uns gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service im Gastronomiebereich sowie die Arbeit unseres Housekeeping-Teams bedeuten uns viel – diese geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Auch Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir dankbar auf. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere hervorragende Lage, die Nähe zum Strand sowie die lebendige Promenade genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass die entspannte Atmosphäre und die Organisation rund um die Liegen zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank auch für den hilfreichen Hinweis bezüglich unserer deutschsprachigen Mitarbeiterin an der Rezeption – wir sind stolz darauf, unseren internationalen Gästen bestmöglichen Service bieten zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten und danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fuencisla Gästeservices