M. A. (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Erwachsenenbereich.

Gut

Modernes Hotel mit Adultsbereich.

• Schönes und sauberes Zimmer.

• Gut
  • Jeden Tag gab es eine große Auswahl verschiedenen Gerichten. Besonders gut hat uns gefallen, dass Fisch und Fleisch immer frisch gegrillt wurden. Das Buffet wurde regelmäßig kontrolliert und immer aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Leider gab es im Restaurant weder früh, mittags noch abends Personal, dass einem die Getränke an den Tisch bringt. Am Abend hätten wir es sehr schön gefunden, wenn man die Getränke zum Tisch gebracht bekommen hätte. Das Personal war wirklich nur da, um benutztes Geschirr abzuräumen und das hat leider auch meistens sehr lange gedauert, bis die Tische abgeräumt wurden. Mehrmals wurden volle Teller von uns abgeräumt währenddessen wir am Buffet waren. Das Servicepersonal war leider wirklich die meiste Zeit eher unfreundlich. Die Barkeeper/Kellner konnten auch kaum Englisch sprechen. Zimmerservice hingegen war gut.

• Gut
  • Die Lage zum Siam Park ist super. Loro Parque mit Transfer ca 70-80 Minuten, je nach Verkehr. Zum Strand läuft man 5-8 Minuten. Es gibt Richtung Promenade viele Shops, Restaurants und kleine Supermärkte. Taxis warten vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022