Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!

Eine tolle gepflegte Anlage, sowohl im Hotelbereich, sowie im Außenbereich. Sehr sauber und alles heil und nutzbar. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unschlagbar ist der Restaurantbereich. Mehrere Bufett-Bereiche mit allem, was man sich wünscht. Etliche Aktionsflächen mit immer wechselnden Angeboten. Der Tischservice ist toll. Ein sehr schöner und großer Barbereich mit Fernsehwand. Dachbarbereich, Sportraum, Eventecke, usw. Fast rund um die Uhr ist der Tresen besetzt und hilft bei Problemen. Hier kann man über Wochen seinen Urlaub genießen.

• Die Ausstattung der Suite war etwas dürftig. Es fehlte ein Tisch mit Stühlen, wo man sich mal ansetzen konnte um etwas zu erledigen. Der Fernseher war im Schlafraum angebaut, sodaß man sich entscheiden mußte, ob man schlafen möchte oder Fernsehen. Sehr ungünstig, wenn einer schlafen möchte, und der andere Fernsehen. Ansonsten waren die Betten von der Matratze her sehr gut und nachts war es ruhig, sodaß man gut schlafen konnte. Der Naßbereich hatte ausreichend Platz für alles.

• Unschlagbar. So eine riesige Buffett Vielfalt habe ich noch nie gesehen. Und alles in einer hervorragenden Qualität. War etwas leer, wurde sofort nachgelegt. Es fehlte an nichts. Ständig wechselnde Angebote—Thementage. Toll. Tische abräumen, schnell und gekonnt. Niemals gehetzt oder genervt. Immer freundlich. Die Stimmung unter dem Personal stimmt.

• Sowohl im Hotelbereich, als auch im Restaurantbereich war der Service hervorragend. Es fehlte an nichts. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentral im Bereich Adeje. Bushaltestelle vorverlegt Tür. Damit kommt man fast überall hin. Zum Strand 15min Gehweg durch belebte kleine Straßen. Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Vom Flughafen Süd ca. 1/2 Stunde mit dem Auto entfernt.

Angeboten wurden mehrere Pools mit Gymnastik und Aufsicht. Aktion für Kinder. Ein Tennisplatz, ein Sportraum, Barbereiche. Ausflüge über die Insel, sowie auf Nachbarinseln. Schiffstouren, usw.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowohl im Hotel- als auch im Restaurantbereich als hervorragend erlebt haben. Ihr Lob an die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter – besonders die positive Stimmung unter den Mitarbeitenden bedeutet uns viel. Dass Sie unser Restaurantangebot als „unschlagbar“ bezeichnen, ist ein großes Kompliment. Die Vielfalt, Qualität sowie die wechselnden Themenabende sind ein zentraler Bestandteil unseres Konzepts, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Auch Ihre Anerkennung für den aufmerksamen und reibungslosen Service im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Ausstattung der Suite. Wir verstehen, dass ein zusätzlicher Tisch mit Sitzmöglichkeiten sowie eine getrennte Platzierung des Fernsehers den Komfort deutlich erhöhen würden. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern zur Prüfung und Verbesserung weitergeben. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage der Zimmer, den Schlafkomfort sowie die großzügige Gestaltung des Badezimmers positiv hervorheben konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Worte zur Lage unseres Hauses in Adeje, der guten Anbindung sowie den vielfältigen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere gesamte Anlage als gepflegt, sauber und vielseitig empfunden haben und dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für einen noch längeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Fuencisla Gästeservices