Die Residence Sole Mare hat uns gut gefallen. Über kleinere Mängel können wir hinwegschauen weil das Grosse Ganze gestimmt hat. Die Lage direkt am Meer ist ausgezeichnet. Bitte beachten, dass wir ganz am Ende der Saison dort waren!! Im Sommer ist das anders.
Sauber (tägliche Reinigung und saubere Handtücher auf Wunsch), mit Balkon, zweckmässig, im Oktober sehr still. Das Bett war sehr bequem und zusätzliche Kissen oder Wolldecken gab es sofort. TV mit einem deutschsprachigen Sender, Safe, Kühlschrank und Haartrockner.
Hier merkte man die Jahreszeit am ehesten. Das Buffet war nicht mehr ganz so reichhaltig. Das Essen war gut, nicht immer heiss genug und in 10 Tagen relativ wenig abwechslungsreich. Man kann aber gern mit dem Koch reden und er erfüllt Wünsche.
Auch am Ende der Saison sind alle noch sehr freundlich und motiviert. Uns fehlte an nichts. Extras wurden mit einem Lächeln ausgeführt. Sie bemühen sich in allen Sprachen behilflich zu sein. Wer italienisch spricht ist klar im Vorteil Die Angestellten und das Chef-Paar waren nach kürzester Zeit wie Freunde!
Der organisierte Transfer von Lamezia Terme nach Capo Vaticano dauert 70 Minuten. Ausflugsziele brauchten wir nicht, weil wir nach Strandferien gesucht haben. Es gibt aber einige Angebote für Sehenswürdigkeiten.
Der Pool war nicht sehr sauber. Das war aber egal, weil das kristallklare Meer 20 Schritte nebenan liegt. Der Fitnessraum existiert nicht mehr! Kein Bancomat in der Nähe; aber wir wurden zu einem hingefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |