Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht besonders ansprechend!!!

Sehr schlecht

Naja,äußerlich ist das Hotel nicht besonders ansprechend. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Das Hotelinnere ist sehr kalt und ungemütlich. Das Hotel besteht leider zum größten Teil aus Briten, die sich auch dementsprechend hier verhalten, also für Deutschen kann ich dies hier nicht empfehlen. Ich fand den Urlaub recht teuer, für das was man geboten bekam. Am Anreisetag(kamen um 22: 30 an, gab es nichts mehr zu essen für uns)uns so war es auch am Abreisetag. Also hatten wir 2 Tage um sonst bezahlt. Also kann leider dieses Hotel nicht weiter emfehlen!!!

• Das Zimmer und das Bad sind recht hübsch. Es gab ein deutschsprachiges Programm(TV).Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, aber geputzt wurde die Tage leider nicht.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich. Dies war auch eher auf die Briten abgestimmt, leider gab es kein landestypisches Essen. Im Restaurant war es eisekalt(Klimaanlage),dort haben wir uns auch leider erkältet.

• Schlecht
  • In dem ganzen Hotel gab es einen einzigen deutschsprachigen Portier. Freundlichkeit kann man zum größten Teil nicht erwarten.

• Schlecht
  • Der Strand ist leider etwas weit weg, ca.10Gehminuten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge hier, aber eher für die Briten(Ballermannzustände).Magaluf ist also eine reine Britenhochburg. Preise für den Bus sind in Ordnung, aber die Busfahrer?!(schrecklich).

• Schlecht

Der Pool war recht klein und dort lagen auch die Briten wie die Ölsardinen. Am Stand ging es einigermaßen, wobei die Sonnenliegen und Sonnenschirme sehr teuer waren(9Euro für 1 Schirm und 2 Liegen).Das Programm Abends war immer das selbe, aber der Animateur hat sich bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007