Katja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familienurlaub geeignet

Das Hotel ist schon alt. Sieht man insbesondere am Bad. Hotelsafe muss man extra bezahlen. Geldmacherei. Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man sollte jedoch einigermaßen englisch sprechen, da in Magaluf alles auf GB und somit englisch ausgerichtet ist. Unser Zimmer war neben dem Personaltreppenhaus. Ab morgens um 06.00h ging diese Tür im Minutentakt auf und zu, jedesmal schreckt man durch das knallen dieser alten Feuerschutztür hoch. Weiterhin lag unser Zimmer zur Stadt. Am Wochenende ist es mit dem Schlaf schwierig. Da Halbstarke etc. auf dem angrenzenden öffentlichen Parkplatz volle Wumme Party machen. Die Musik prallt an der Hotelwand ab und bringt die Betten zum vibrieren. Das Personal war sehr bemüht. Für einen Urlaub mit Kind ist es jedoch nicht empfehlenswert.

• Eigentlich ist das Zimmer renoviert. Abzug gibt es für das alte Bad und dass der Safe nicht inkludiert ist.

• war in Ordnung. schade war, dass nicht alles angeschrieben war und es jetzt zum Saisonende immer dürftiger wurde.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend.

• Magaluf ist nicht für einen Familienurlaub gedacht. Zimmer mit Blick zum Pool wäre bestimmt ruhiger gewesen.

• Gut

Pool, Tischtennis, Rutsche und Schaukel für Kinder, Kinderpool. Animation war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass die Lage unseres Hotels nicht Ihren Wünschen entsprach. Das Gebiet, das Sie ausgewählt haben, ist bekannt für sein Nachtleben und für die Partys, die im Sommer organisiert werden. Wir möchten erwähnen, dass wir mehr Hotels in verschiedenen Gegenden Mallorcas haben, die besser an Ihre Vorlieben angepasst werden können. Gerne weisen wir darauf hin, dass auf unsere Website die Hotels genau beschrieben sind. Wir möchten Sie bitten, uns eine weitere Chance zu geben und hoffen weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service.